新华日报
2020年08月06日
新华日报
第A03版:金 融

紫金农商银行花港支行 “爱心驿站”上线

本报讯 “天气这么热,请您进来歇一歇”“这里有饮用水,我帮您倒一杯”……近日,紫金农商银行花港支行在南京市马群街道工会的指导帮助下,设立了“户外工作者爱心驿站”。该驿站是响应中华全国总工会发起的关心户外工作者身心健康的倡议而设立,主要是为户外工作的保洁员、快递员、理货员等提供便利。

“爱心驿站”设立了专门的爱心休息区,为辛苦的户外工作者提供一个临时休息、紧急避雨的“温暖港湾”,并提供饮水、空调、应急医药箱等基本设施以及书籍、报刊等阅读刊物,希望能成为劳动者的另一个“幸福家园”。“爱心驿站”也是金融知识宣传的一个阵地,通过阅读相关宣传材料、网点员工的讲解,让广大劳动者了解金融知识,提高金融消保意识,守住自己的“钱袋子”。

一杯水、一声问候、齐备的休息设施,“爱心驿站”让整个营业大厅变得更加温馨,受到了附近居民的一致好评。一个专属标志、一排爱心座椅、一套便民服务设施,鲜明地诠释了花港支行关注并参与社会建设的情怀和担当。今后,该行将继续以诚意待人,不断提升服务品质,做一家有温度的银行。(管韦一)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-08-06 4 4 江苏经济报 c810131.html 1 紫金农商银行花港支行 “爱心驿站”上线