新华日报
2020年08月06日
新华日报
第A03版:金 融

溧水农商银行和凤支行 以科技金融助力商户成长

本报讯 “农商行的服务真好,真贴心!”这是在南京市溧水区双牌石开了一辈子店的刘好头对溧水农商银行最朴实的评价。为更好地服务小微企业,顺应电子化程度不断提升的趋势,溧水农商银行和凤支行多措并举,积极融合科技金融手段助力商户发展。

和凤支行地处溧水、高淳交界处,是重要的省际交流中心,一直以来,该行以二维码收单业务为抓手,主动分析客户结构,采取层层递进、一户一策的宣传模式。柜面及厅堂人员负责柜面宣传,外拓经理对现有对公户中的个体工商户和小微企业主进行电话宣传营销,支行行长带领客户经理开展整街授信活动,主动走进商户家,进行面对面的宣传。宣传过程中,该行员工将未来趋势、业务优点等逐一分析,并结合该行线上“流水贷”、手机银行、“E路有我”等特色产品,充分展现出该行服务优势,在了解到业务的便捷性后,越来越多的客户主动前来咨询业务办理的详细流程。

通过和凤支行全体工作人员的努力,目前该行已顺利完成总行收单业务序时进度,新拓展手机银行客户近700户,收单商户签约授信32户,用信18户。

从“心”出发,想客户所想,解客户之难。“农商行的服务真好、真贴心。”不仅让客户挂在嘴边,更是让客户放在了心头。(邹 颖)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-08-06 4 4 江苏经济报 c810130.html 1 溧水农商银行和凤支行 以科技金融助力商户成长