新华日报
2020年08月06日
新华日报
第A02版:综合要闻

昆山高新区财政 落实农业支持保护补贴政策

本报讯 近日,昆山高新区财政分局联合高新区农服中心召开全区农业支持保护补贴工作会议,共有来自景村、马庄村等15个村的30余名社长和村会计人员参会。

会议强调,各村务必高度重视农业支持保护补贴发放工作。一是加大宣传力度,确保政策到户,做好释疑解惑;二是坚持公开透明,规范操作程序,主动接受群众监督 ;三是严格审核把关,精准核查数据资料,妥善做好登记归档;四是把握时间节点,高质高效推进工作,及时准确将补贴资金足额发放到户。

自2016年全面推开农业“三项补贴”改革以来,高新区财政局切实做好昆高财农业支持保护补贴管理发放工作,2017至2019年共拨付补贴资金448万元,让“谁种粮谁受益”落到实处,有效提高了当地粮食生产能力,对耕地地力保护和提升起到了积极推动作用。(昆高财)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-08-06 4 4 江苏经济报 c810112.html 1 昆山高新区财政 落实农业支持保护补贴政策