新华日报
2020年08月06日
新华日报
第A02版:综合要闻

区域资讯

无锡梁溪市监建立药械智慧监督平台

本报讯 近日,无锡市梁溪区市场监督管理局在该市率先使用药械智慧监管平台,进一步提升了监管效能。目前梁溪区已经有16家药店进入了该平台,今年下半年计划在辖区所有药品经营企业全覆盖,并试点医疗器械经营企业的智慧监管。该智慧平台还可以发挥便民利民的作用。市民可以在平台上搜索该药店有没有想买的药物,还能查看药店经营资质,执业药师注册证等信息。(朱品昌 顾晓峰)

泗阳农商行庄圩支行存款业务稳健发展

本报讯 今年以来,泗阳农商行庄圩支行立足农村金融市场,抓组织资金,增强资金实力,推动存款业务稳健发展。一是组织人员送金融知识下乡,联系存款客户,并走访存款大客户,保持存款稳定增长;二是全员参与,实行立体化营销,确保存款持续增长;三是倡导优质服务,塑造行业形象。截至目前,该支行各项存款余额达43812万元,比年初增加5782万元,比去年同期增加1921万元。(高鑫鑫 葛以云)

海安对国省干线公路进行规范化抢修

本报讯 从8月4日开始,南通市公路事业发展中心海安分中心对海安市域国省干线公路进行规范化抢修。海安此次国省干线公路规范化抢修涉及204国道和226省道等部分道路和桥头,总工程量约为4138平方米。该中心将认真把好质量、安全和进度“三关”,确保工程按期完成,以优良的路况迎接国检。(葛坤和)

沛县公安局掀起学习教育热潮

本报讯 全国政法队伍教育整顿试点工作启动以来,沛县公安局迅速动员部署,把政治建设摆在首要位置,党委班子带头学形成“头雁效应”,全警政治大轮训筑牢“忠诚警魂”,基层贯彻有章法营造“学习氛围”,迅速掀起学习教育热潮,将学习教育在全警范围内入脑入心入行动,让初心使命在广大民警内心深处筑牢、在思想深处扎根。(边德力)

宜兴3年投入28亿元新修水利工程

本报讯 在今年的梅雨季节,宜兴经受了连续多日暴雨、洪水肆虐的考验,全市受洪水影响甚微,仅有零星地方出现积水。这与宜兴3年多来投入巨资新修的水利工程分不开。据统计,2017年至2019年期间,宜兴累计投资28.4亿元完成中央、省、无锡市等各级水利建设。不久前,我省对2019年推进有关重大政策真抓实干取得明显成绩的地区予以督查奖励,宜兴因水利建设资金投资落实好、省水利基本建设投资计划完成率高被通报表彰。(周 澄 蒋啸翀)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-08-06 4 4 江苏经济报 c810111.html 1 区域资讯