新华日报
2020年08月06日
新华日报
第A01版:新闻

南京首条北美航线顺利复航

本报讯 8月4日,南京—温哥华航班正式复航,这也是南京禄口机场自疫情以来恢复的首条北美航线。南京—温哥华航班由东航空客330机型执飞,每周一班。去程航班号为MU215,北京时间每周二12:55从南京起飞;回程航班号为MU216,当地时间每周二11:00从温哥华起飞。

为保障航班顺利复航,东航江苏公司周密部署、积极协调,针对常态化疫情防控条件下国际航班保障过程中的各项具体工作细节召开协调会,确保航班万无一失。7月31日晚间恢复航班并开放销售,回程航班销售火爆,开放两小时即座位售罄。(梅剑飞 朱 璇)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-08-06 4 4 江苏经济报 c810100.html 1 南京首条北美航线顺利复航